Рыбный Стол. Кислые щи с осетриной
Старинный рецепт русской рыбной кухни, приготовленный на костре, украсит ваш праздничный стол.
ПодробнееРыбный Стол. Жаркое из налима
Налим — пресноводная треска. Реликтовая рыба, сохранившаяся в наших водоемах с ледникового периода. Во все времена налим считался истинным деликатесом.
ПодробнееРыбный стол. Малосол из судака.
Простой и очень вкусный рецепт приготовления свежевыловленного судака в исполнении нашего эксперта Алексея Чернушенко
ПодробнееРыбный Стол. Окунь в шинелях
Очень многие рыболовы очень любят ловить окуня. Очень немногие жены любят его чистить. Сегодня мы покажем вам как приготовить из...
ПодробнееРыбный Стол. Бурлацкая Уха.
Эксперт программы Алексей Чернушенко поделится со зрителями рецептом приготовления старинной бурлацкой ухи и расскажет об основных правилах приготовления ухи на...
Подробнее