Вкусные истории


Рыбный Стол. Кислые щи с осетриной

Старинный рецепт русской рыбной кухни, приготовленный на костре, украсит ваш праздничный стол.

Подробнее

Рыбный Стол. Жаркое из налима

Налим — пресноводная треска. Реликтовая рыба, сохранившаяся в наших водоемах с ледникового периода. Во все времена налим считался истинным деликатесом.

Подробнее

Рыбный стол. Малосол из судака.

Простой и очень вкусный рецепт приготовления свежевыловленного судака в исполнении нашего эксперта Алексея Чернушенко

Подробнее

Рыбный Стол. Окунь в шинелях

Очень многие рыболовы очень любят ловить окуня. Очень немногие жены любят его чистить. Сегодня мы покажем вам как приготовить из...

Подробнее

Рыбный Стол. Бурлацкая Уха.

Эксперт программы Алексей Чернушенко поделится со зрителями рецептом приготовления старинной бурлацкой ухи и расскажет об основных правилах приготовления ухи на...

Подробнее
Go to Top
0