Рыбный Стол. Кислые щи с осетриной
Старинный рецепт русской рыбной кухни, приготовленный на костре, украсит ваш праздничный стол.
Показать целикомСтаринный рецепт русской рыбной кухни, приготовленный на костре, украсит ваш праздничный стол.
Налим — пресноводная треска. Реликтовая рыба, сохранившаяся в наших водоемах с ледникового периода. Во все времена налим считался истинным деликатесом.
Простой и очень вкусный рецепт приготовления свежевыловленного судака в исполнении нашего эксперта Алексея Чернушенко
Очень многие рыболовы очень любят ловить окуня. Очень немногие жены любят его чистить. Сегодня мы покажем вам как приготовить из...
Эксперт программы Алексей Чернушенко поделится со зрителями рецептом приготовления старинной бурлацкой ухи и расскажет об основных правилах приготовления ухи на...