Винегрет с фасолью и квашеной капустой

  • свекла 1 шт;
  • картошка 1 шт
  • морковь 1 шт
  • репчатый лук 1 шт
  • соленый огурец 1 шт
  • Квашеная капуста 100 гр.
  • фасоль красная или белая консервированная 100 гр
  • Укроп 2 веточки
  • Зелёный лук 1 стебель
  • Нерафинированное подсолнечное масло соль, перец по вкусу

Свеклу, морковь и картофель сварить в мундире.

Охладить очистить, нарезать кубиками.

Репчатый лук и соленые огурцы нарезать кубиками.

Зелёный лук и укроп мелко порубить

Смешать все ингредиенты, добавить квашеную капусту и консервированную фасоль без жидкости, посолить, поперчить, заправить маслом, перемешать

при подаче посыпать рубленым зеленым луком


Go to Top
0