- свекла 1 шт;
- картошка 1 шт
- морковь 1 шт
- репчатый лук 1 шт
- соленый огурец 1 шт
- Квашеная капуста 100 гр.
- фасоль красная или белая консервированная 100 гр
- Укроп 2 веточки
- Зелёный лук 1 стебель
- Нерафинированное подсолнечное масло соль, перец по вкусу
Свеклу, морковь и картофель сварить в мундире.
Охладить очистить, нарезать кубиками.
Репчатый лук и соленые огурцы нарезать кубиками.
Зелёный лук и укроп мелко порубить
Смешать все ингредиенты, добавить квашеную капусту и консервированную фасоль без жидкости, посолить, поперчить, заправить маслом, перемешать
при подаче посыпать рубленым зеленым луком